');

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Annisa

    RATING 5/5

    Fast response, motor dalam kondisi baik, mba yg mengantarkan motor saya juga ramah, terima kasih.
    Submited at 24 Februari 2022

  • Wijaya

    Denpasar/jakarta
    RATING 5/5

    Pilihan yang Pas kalau ke Nusa penida sewa motor disini. Pilihan motornya banyak, dan kebetulan saya pilih motor CRF, melihat Medan Nusa penida dan bisa ngebut. Pelayanannya sangat Ramah, turun kapal motor langsung diantar, gak perlu jalan kaki ke parkiran dermaga. Yang paling mengesankan, saya lewat balikin motor, tapi gak di charge tambahan. Terima kasih Bli, semoga sehat dan makin maju.
    Submited at 2 Januari 2022

  • Putri

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya mantap dan cepat
    Submited at 17 Desember 2021

  • Tasya

    Jakarta
    RATING 5/5

    Keren banget pesen hari H lgsg ready motornya
    Submited at 14 Desember 2021

  • Devi

    Denpasar
    RATING 5/5

    Terima kasih untuk rental motornya. Sewa 3 motor, ketiga motor bagus. Rem dan lampu aman, sudah include jas hujan dan helm. Harganya juga murah. Sangat recommend
    Submited at 14 Desember 2021

  • Intan

    Depok
    RATING 5/5

    Pelayanannya bagus, abang2 nya datang cepat, tepat waktu, kita ga perlu nunggu, motornya juga bensin nya full mantap, keliling nusa penida tanpa peru isi ke pom
    Submited at 4 Desember 2021

  • rudi

    RATING 5/5

    komunikasi baik dan tepat waktu recomend banget next buat sewa kendaraan saya ke bali lagi
    Submited at 4 Desember 2021

  • Yosep Setiawan

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pelayanan baik, solutif dan di luar ekspektasi. Mantap Good Travel!
    Submited at 26 November 2021

  • Nofrizal

    Palembang
    RATING 5/5

    Terimakasih buat good travel dengan good travel saya beserta istri tidak susah untuk perjalanan selama di Nusa penida Rekomen buat para wisatawan untuk memakai jasa good travel
    Submited at 26 November 2021

  • Yulia

    Denpasar
    RATING 5/5

    Makasih untuk fast respon,motornya juga ok,pelayanan bagus,the best rent bike in nusa penida
    Submited at 21 November 2021

  • llmstr

    Malang
    RATING 5/5

    Service yg diberikan sangat baik sehingga proses pengambilan tiket fastboat dan peminjaman motor sangat lancar. Motor dalam kondisi yg baik. Highly recommended.
    Submited at 20 November 2021

  • Andika

    Semarang
    RATING 5/5

    Pesen tiket boat sama sewa motor trail disini puasss banget. Pelayanan nya ramah dan harga affordable di banding yg lain. Awal nya agak ragu tapi kakak nya berani kalau bayar nya sudah sampai di nusa penida saja. Dan bener aja trusted bgt dah. Motor trail nya juga enak bangettt. Haha xplore dari barat ke timur dalam waktu sehari no problem. Thanks good travel. Semoga bisa balik ke penida lagi….
    Submited at 19 Oktober 2021

  • Suanti

    RATING 5/5

    senang banget nyewa motor di nusa penida sama good travel, pemilik nya ramah dan baik... Rekomendasi banget buat kalian yg mau motoran di nusa penida..
    Submited at 18 Oktober 2021

  • abah

    bandung
    RATING 5/5

    good job bro.... nuhun, gercep banget! next klo gw trip lg pasti pesen lg. nuhun
    Submited at 10 Oktober 2021

  • Ayuk Made

    Denpasar
    RATING 5/5

    sangat membantu saya dan teman2 mendapatkan info, orangnya ramah, di antar juga ke pelabuhan, jadi sekaligus ini akan menjadi momen yang luar biasa bisa berwisata di Nusa Penida, sangat menyenangkan sekali bisa ketemu website ini. saya akan sewa motor dari sini nanti setelah di sana, terima kasih infonya
    Submited at 23 September 2021

  • ARDIE NUGRAHA S

    BANDUNG
    RATING 5/5

    sewa motor CRF 150, pelayanannya sangat bagus dan harganya murah di bandingkan yang lain, serta sudah standby di pelabuhan nusa penida. RECOMMENDED!! THANKYOU GOOD TRAVEL
    Submited at 31 Mei 2021

  • Riesto

    Semarang
    RATING 5/5

    Trimakasih good travel sudah dibantu jalan jalan saya di nusa penida. Sangat memudahkan trip saya. Mulai dari pemesanan tiket boat pp dan motornya juga. Pokoknya kereeenn....sukses selalu...
    Submited at 29 Mei 2021

  • Dimas

    sWyHTRBwrzjt
    RATING 5/5

    Bagus banget
    Submited at 2 Februari 2021

  • Ayu Lestari

    Denpasar
    RATING 5/5

    Terima kasih bli sudah menemani kami di Nusa Penida. Maaf mobilnya jadi kotor akibat kami basah2an di Nusa Penida. Fotonya juga bagus harga tour pas beli untuk 2 hari, Terimakasih beli...
    Submited at 21 Januari 2021

  • Mikael22

    Australia
    RATING 5/5

    the scooter is very good, the price is cheap and the service is good and fast, thank you Good Travel
    Submited at 10 Januari 2021

  • Putu arya

    Denpasar
    RATING 5/5

    Motornya sangat bagus aman dan baru murah lagi, saya rekomendasi untuk kalian yang mau menyewa sepada motor di nusa penida, pemiliknya juga mengantar ke pelabuhan di nusa penida, saya menyewa 2 hari, Terimakasi good travel dengan layanannya,
    Submited at 7 Januari 2021

  • Rudi Rahmat

    RATING 5/5

    Saya sangat senang menggunakan Travel Ini , karena pelayanannya sangat bagus dan harganya murah di bandingkan pesaingannya, saya rekomendasi good travel ini yang mau ke nusa penida
    Submited at 7 Januari 2021

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required.

Your Testimonial*Your Name* Email Address* Your Website

Contact Us

If you have any questions, please contact us.